Keranjang

Menu Kategori
Wishlist
Keranjang
Akun saya
3D Printer Anet A8 V2 Metal Frame Terbaru i3 Garansi Resmi

3D Printer Anet A8 V2 Metal Frame Terbaru i3 Garansi Resmi

Rp 2.289.000

Stok habis

Harga Terbaik

Jaminan harga murah

Pengiriman Cepat

Aman sampai rumah

Jaminan Garansi

Garansi resmi terpercaya

Customer Service

Admin fast respon

SKU: V-FDM-ANETA8V2 Kategori: Tag: , ,

Spesifikasi Produk

Template is not defined.

Informasi Produk

Deskripsi

Klik Disini untuk produk pengganti

3D PRINTER UNIT Creality Ender-2 Pro

unit yang dikirimkan adalah Creality Ender 2 PRO, BUKAN Anet A8 V2

Untuk pemesanan Unit 3D printer Bisa juga melalui Link Berikut :
https://www.tokopedia.com/indocart/3d-printer-creality-ender-2-pro-versi-terbaru-garansi-resmi

Printer 3D model kantilever pertama dari Creality
Harga jauh lebih ekonomis dibanding Prusa Mini

Motherboard 32 bit

Delapan Keunggulan 3D Printer Ender-2 Pro
Perakitan cepat: 90% Pra-instal, hanya perlu mengencangkan 7 sekrup saja
Pengoperasian dan desain yang mudah digunakan
Ringan dan portabel, berat bersih hanya 4.65kg
Perbaikan DIY, Warna Modis & Bentuk Fleksibel
Catu Daya Internal, Aman dan Andal
Clip-on Screen, Instalasi dan Pembongkaran Sederhana
Desain sumbu Z yang diperkuat, Kokoh dan Stabil
Toolkit Ringkas, Penyimpanan yang Nyaman dan Efisien

Keunggulan INDOCART:

Berdiri sejak 2003 dalam bidang printing/imaging
Dukungan teknisi lengkap dgn pengalaman 19 thn
Tidak hanya sekedar menjual, kami MELAYANI DARI HATI
Distributor RESMI CREALITY, ANET, ARTILLERY, FLASHFORGE, BIQU, SUNLU, eSUN, ANYCUBIC, PHROZEN, dst.
OFFICIAL STORE, 100% ORIGINAL dan garansi resmi
GARANSI HARGA dan PELAYANAN TERBAIK

Kunjungi INDOCART MAKERSPACE dan BUKTIKAN sendiri
Tersedia UNIT DEMO, FREE PELATIHAN, KONSULTASI serta dapatkan PENAWARAN MENARIK lainnya

Kami siap melayani anda karena kami paham produk yang kami jual.

Included (FREE):
(Micro) SD Card
Software slicer
Model/objek 3D
Tools/parts utk membantu operasional
Filament

Garansi sparepart (cacat pabrik) berlaku 1 tahun utk semua printer 3D yang dijual INDOCART

Resolusi standart yang dicantumkan pabrik=0.10 mm/layer
Untuk resolusi lebih tinggi, bisa seting layer height ke 0.05 mm/layer (Ultra Fine) pada saat slicing objek 3D (semua printer bisa)

Informasi Tambahan

Berat 15 kg
Dimensi 9,54 × 38 × 22,5 cm

  1. Kusdaryanto

    Barang cepat sampe dan packingan sangat rapih dan aman. Tapi belum saya rakit

    Image #1 from Kusdaryanto
  2. Y***i

    Mantap gan…pengiriman cepat banget…udah nyampe cuma belum di rakit…tggu waktu yang tenang dulu….

    Image #1 from Y***i
  3. Imam

    Sudah bekerja printerny, assembly mudah apabila punya skill merakit kalau belum pasti agak kesulitan bagi pemula, perlu manajemen kabel yg baik, alat autobed levelingnya tidak dijelaskan di manual book jadi kalian harus cari sendiri petunjuk instalasinya, cocok bagi pemula yg ingin tw lebih dalam mengenai komponen 3d printer

    Image #1 from Imam
  4. P***a

    Printer bekerja dengan baik

    Image #1 from P***a
  5. H***i

    DIY printer, perlu kesabaran untuk merakit dan print outnya (untuk beginner jadi banyak belajar). Awal print hasil tidak bagus, setelah upgrade firmware hasilnya bagus.

    Image #1 from H***i
  6. A***n

    Packing dan pelayanan baik. Barang berfungsi optimal

    Image #1 from A***n
  7. P***a

    sempat komplain masalah braket LCD dan cover motherboard, tetapi saya urungkan, karena sepertinya harus dicetak sendiri. sayangnya filamen hanya cukup untuk mencetak cover motherboard. Bintang lima, dengan harapan dapat layanan purna jual yang baik. terimakasih.

    Image #1 from P***a
  8. Celsius

    Mantap, penjualnya ramah, barangnya cepat sampai ke rumah. Terima kasih Indocart

    Image #1 from Celsius
  9. Jihatul

    Barang sudah sampe packing juga tebal thank you

    Image #1 from Jihatul
  10. Andi

    td sempat protes karena tdk ada cover mainboar sm case LCD, ternyata harus print sendiri.. printernya berfungsi dengan baik dengan bantuan google dan youtube.Material kokoh. Produk sesuai gambar.

    Image #1 from Andi
  11. Ahmad

    Produk sesuai gambar.

    Image #1 from Ahmad
  12. Pandu

    mantap luar biasa wow.. fast respond bgt.. thank youu

    Image #1 from Pandu
  13. Fg

    mantap nih produknya. gampang rakitnya. langsung tes drive. sayang ga ada bungkus LCD sama dudukannya. mau ngprint ga ada filenya.

    Image #1 from Fg
  14. Y***a

    mantap dah, terimakasih, semoga awet dan berkah

    Image #1 from Y***a
  15. bayu

    Juuuuoooosssss

    Image #1 from bayu
  16. M***i

    barang sesuai permintaan, packing rapih, sedang proses rakit semoga sesuai kata2x “kelengkapan spart sudah di periksa”, fast respond

    Image #1 from M***i
  17. wahyudin

    sesuai pesanan

    Image #1 from wahyudin
  18. Hadi

    mantap tanpa banyak basa basi langsung beli aja

    Image #1 from Hadi
  19. Gobleg

    Masih pemula pengen coba belajar pakai 3d printer. Mau coba bikin pesawat remot dari 3D printer

    Image #1 from Gobleg
  20. Andriyanto

    Mantap langsung dicoba. semoga awet

    Image #1 from Andriyanto
  21. Stephen

    Produk mudah dipasang dan admin responsive, produk ada cacat sedikit mungkin karena jasa pengiriman. di rekomendasikan ketika membeli produk ini sekalian beli 1 gulungan filamen soalnya filamen yang diberikan sangat dikit dan tidak cukup untuk print casing lcd + mainboard.

    Image #1 from Stephen
  22. Johan

    barang oke, pelayanan toko pun oke

    Image #1 from Johan
  23. R***y

    mantap dah pokoknya. seller oke. produk oke

    Image #1 from R***y
  24. dwi

    mantap lah, di pandu juga untuk pemilihan filamen,, terimakasih

    Image #1 from dwi
  25. a***y

    berfungsi dengan baik. sudah test print berjam jam non stop

    Image #1 from a***y
Tambahkan ulasan

Produk Terkait

Terjual: 22
7 ulasan
5.00/5

Harga aslinya adalah: Rp 3.834.000.Harga saat ini adalah: Rp 3.588.000.

Terjual: 33